JKBooks 天皇皇族実録/新コンテンツ紹介ウェビナー

Actions Panel

JKBooks 天皇皇族実録/新コンテンツ紹介ウェビナー

2022年9月にリリースされました「JKBooks天皇皇族実録」とJapanKnowledge Libの追加コンテンツ等をご紹介致します。

When and where

Date and time

Location

Online

About this event

【開催スケジュール】

1, 9月28日(水) 9:00 am ET / 2:00 pm BT / 3:00 pm CET

2, 9月29日(木) 7:00 pm ET / 4:00 pm PT

JKBooks天皇皇族実録 商品詳細: https://japanknowledge.com/en/contents/tennokozoku/index.html