Ajoutez un emplacement à votre organisation

Vous pouvez ajouter des lieux à votre organisation, ce qui permet l'association automatique des informations de lieu et des paramètres avec un événement. Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les créateurs d'événements sur Eventbrite Musique. Pour commencer, allez dans votre espace Paramètres de l'organisation. Ensuite, cliquez sur « Lieux ».

Vimeo Thumbnail

En este artículo

• 1. Aller dans Gérer mes événements.
  • 2. Aller dans l'espace Paramètres de l'organisation.
  • 3. Sélectionner « Lieux ».
  • 4. Saisir les paramètres du lieu.
  • 5. Sauvegarder les modifications.

1. Aller dans Gérer mes événements.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et sélectionnez Gérer mes événements à partir de voter compte.

2. Aller dans l'espace Paramètres de l'organisation.

À partir du menu de navigation à gauche, sélectionnez l'icône Paramètres de l'organisation.

3. Sélectionner « Lieux ».

Choisissez « Ajouter un lieu » ou modifiez un lieu existant. Pour modifier un lieu, cliquez sur le menu à trois points à droite du lieu. Puis, sélectionnez « Modifier ».

4. Saisir les paramètres du lieu.

• Nom de lieu — Il s'affiche sur la page de votre événement (sur laquelle les participants s'inscrivent) et votre profil d'organisateur public (sur lequel les gens voient les événements publics passés et à venir).

• Lieu — Saisissez le nom de l'emplacement et son adresse pour indiquer aux participants où ils doivent se rendre pour parvenir à votre événement.

• Limite d'âge - Sélectionnez l'option qui décrit le mieux les limites d'âge s'appliquant aux participants en fonction du lieu de l'événement.

• Capacité — Saisissez le nombre total de participants que le lieu peut accueillir.

• Statut hors vente par défaut — Configurez un message de statut qui s'affichera lorsqu'il n'y aura plus de billets disponibles.

REMARQUE : la modification du « Statut hors vente par défaut » n'impacte que le prochain événement que vous créez en utilisant ce lieu (les événements existants ne seront pas impactés).

5. Sauvegarder les modifications.