Ajouter une image à votre événement

Une fois que vous avez créé votre événement et saisi vos Infos de base, accédez à Détails. Cliquez ensuite sur le chargeur d'image pour sélectionner une image à partir de votre appareil ou créez une image avec Canva. L'image de votre événement apparaîtra dans les résultats de recherche et les outils promotionnels Eventbrite.

En este artículo

• Directives pour les fichiers images.
  • 1. Aller dans Détails.
  • 2. Ajouter l'image.
  • 3. Rogner l'image
  • 4. Facultatif : ajouter une vidéo.
  • 5. Facultatif : ajouter une image à la description de votre événement.
  • 6. Cliquer sur « Sauvegarder ».

Directives pour les fichiers images.

• Le type de fichier doit être un fichier JPEG ou PNG ne dépassant pas 10 Mo.

• La taille d'image recommandée est d'au moins 2 160 x 1 080 px.

• Le ratio largeur/longueur doit être de 2:1. Cela signifie que l'image de votre événement doit être une image horizontale deux fois plus large que haute. Vous pouvez rogner votre image lorsque vous la téléchargez.

• Vous devez être propriétaire des images que vous téléchargez ou avoir l'autorisation du détenteur des droits d'auteur pour les utiliser.

1. Aller dans Détails.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite et allez dans Gérer mes événements. Sélectionnez votre événement pour aller dans le panneau de gestion de votre événement, puis, sélectionnez Détails.

2. Ajouter l'image.

Cliquez ensuite sur le chargeur d'image pour sélectionner une image à partir de votre appareil ou créez une image avec Canva.

REMARQUE : pour créer une image avec Canva, vous devez avoir un compte Canva.

3. Rogner l'image

Il vous sera peut-être demandé de rogner votre image après l'avoir téléchargée. Votre image doit être avoir un ratio de 2:1, soit être deux fois plus large que haute.

4. Facultatif : ajouter une vidéo.

Collez l'URL de votre vidéo dans le champ URL sous Vidéo. N'oubliez pas que :

• Seules les vidéos YouTube et Vimeo sont prises en charge.

• Votre vidéo doit être publiée et publique.

Votre vidéo apparaîtra dans un carrousel d'images avec l'image principale de votre événement. Si vous n'avez pas d'image d'événement, la miniature de votre vidéo s'affichera.

5. Facultatif : ajouter une image à la description de votre événement.

Si vous devez ajouter des images supplémentaires à votre événement, ajoutez-les à la description de l'événement.

1. Cliquez sur Ajouter une image.

2. Cliquez sur le chargeur d'image.

3. Sélectionnez votre image.

Les images que vous ajoutez à la description de votre événement ne s'afficheront pas dans les outils de recherche ou de promotion d'Eventbrite, mais elles apparaîtront sur la page de votre événement.

6. Cliquer sur « Sauvegarder ».