Créer un événement avec l'appli Organisateur pour Android

Utilisez l'appli Eventbrite Organisateur pour Android afin de créer et modifier vos événements. Pour commencer, téléchargez l'appli dans Google Play Store et connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis, appuyez sur le signe plus pour créer un nouvel événement.

En este artículo

• Créer un nouvel événement.
  • Modifier un événement existant.

Créer un nouvel événement.

1. Vérifier les points qui suivent avant de commencer :

☑️ Eventbrite Organisateur prend en charge les appareils Android (5.0 et versions supérieures).

☑️ Vous ne pouvez pas créer ou modifier les événements sur l'appli Organisateur pour iOS. Vous devez utiliser un appareil Android.

☑️ Vous ne pouvez pas modifier les options de traitement de paiement dans l'appli Eventbrite Organisateur.

☑️ Les fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles sur l'appli Eventbrite Organisateur. Créez plutôt votre événement sur le site web d'Eventbrite si vous devez :

• Créer un événement en ligne

• Créer un événement avec un plan de salle

• Ajouter un calendrier d'événements récurrents

• Ajouter des billets de don

2. Se connecter à l'appli Eventbrite Organisateur.

D'abord, téléchargez Eventbrite Organisateur et connectez-vous à votre compte Eventbrite.

3. Aller dans « Événements » et appuyer sur le signe plus pour créer un nouvel événement.

Pour aller à « Événements », sélectionnez le menu en haut à gauche. Puis, appuyez sur « Événements ».

4. Ajouter les détails de l'événement.

Ajoutez un nom, un résumé, un lieu et une date à votre événement. Vous verrez ensuite votre événement en avant-projet.

• Appuyez sur l'appareil photo pour ajouter une image d'en-tête. Téléchargez une photo ou prenez-en une avec votre appareil photo.

• Appuyez sur les détails de votre événement pour les modifier.

• Sélectionnez « Billets » pour ajouter un type de billet. Puis, appuyez sur le signe plus pour créer un billet gratuit ou payant. Appuyez sur la coche lorsque vous avez terminé pour sauvegarder vos modifications.

• Appuyez sur « Confidentialité » pour modifier les paramètres de confidentialité.

• Appuyez sur le signe plus pour ajouter du texte, des images ou des vidéos à la description de votre événement.

5. Appuyer sur la flèche en haut à droite pour publier l'événement.

Si tout n'est pas encore prêt pour la publication, appuyez plutôt sur la coche pour sauvegarder votre événement.

Modifier un événement existant.

1. Modifier les détails de l'événement.

Pour modifier votre événement :

1. Allez dans « Événement ».

2. Appuyez sur votre événement.

3. Allez dans le menu en haut à gauche.

4. Appuyez sur « Modifier l’événement ».

2. Facultatif : annuler la publication de l'événement, l'annuler ou le supprimer.

Sélectionnez les trois points en haut à droite pour annuler la publication de votre événement, l'annuler ou le supprimer.

Si votre événement a toujours des commandes en cours, commencez par les rembourser ou les annuler.