Webinar 4 - Expansión Motions

Webinar 4 - Expansión Motions

Panel Acciones y detalles

Ventas terminadas

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Agrega movimiento a tus proyectos. Qué es la expansión Motions, qué incluye, actividades y proyectos.

Acerca de este evento

Presentado por: Eric Garcia

Ingeniero Electrónico, Docente de Electrónica, Creador de videos de electrónica y robótica

De niño le regalaron dos carros eléctricos, uno lo convirtió en un avión que nunca voló y el otro lo convirtió en un barco que se quemo después de un tiempo en el agua. Estudió Ingeniería Electrónica sin saber de qué se trataba porque se ganó una beca. Trabajó durante 15 años en empresas de telefonía celular: Ericsson-Brasil, Avantel - Colombia, Motorola–USA, Alcatel–España. Cuando por fin lo despidieron se reinventó como profesor de robótica y electrónica en YouTube encontrando su espíritu Maker, enseñando a construir tecnología libre y aviones que sí vuelan. Posgrado: Docencia e investigación Universitaria. Maestría:Gestión de la tecnología educativa. Docente de Electrónica por 4 años en Universidades y Colegios. Fundador de Empresas: EXA Ingeniería, Dinastía Tecnológica, DT Manufactura Actualmente es el creador del canal de video de Robótica y Electrónica con el mayor número de de suscriptores de Latinoamérica: El Profe Garcia.

No olvides consultar tu hora local

  • Costa Rica, Guatemala -8 AM
  • Colombia, México, Ecuador, Panamá, Perú - 9 AM
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile - 10 AM
  • Argentina, Uruguay - 11 AM

Para cualquier pregunta escribe un correo a: r.escobedo@arduino.cc

Guarda este evento

Evento guardado