Webinar 2 - Plataforma CTC Go!

Webinar 2 - Plataforma CTC Go!

Panel Acciones y detalles

Ventas terminadas

Información sobre el evento

Comparte este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Descripción del evento
Qué es, qué incluye y cómo utilizar la plataforma en línea.

Acerca de este evento

Presentador: ERIC GARCIA

De niño le regalaron dos carros eléctricos, uno lo convirtió en un avión que nunca voló y el otro lo convirtió en un barco que se quemo después de un tiempo en el agua. Estudió Ingeniería Electrónica sin saber de qué se trataba porque se ganó una beca. Trabajó durante 15 años en empresas de telefonía celular: Ericsson-Brasil, Avantel - Colombia, Motorola–USA, Alcatel–España. Se reinventó como profesor de robótica y electrónica en YouTube encontrando su espíritu Maker, enseñando a construir tecnología libre y aviones que sí vuelan.

Posgrado: Docencia e investigación Universitaria. Maestría:Gestión de la tecnología educativa.

Docente de Electrónica por 4 años en Universidades y Colegios.

Fundador de Empresas: EXA Ingeniería, Dinastía Tecnológica, DT Manufactura

Actualmente es el creador del canal de video de Robótica y Electrónica con el mayor número de de suscriptores de Latinoamérica: El Profe Garcia

Consulta to hora local:

  • Costa Rica, Guatemala , El Salvador -8 AM
  • Colombia, México, Ecuador, Panamá, Perú - 9 AM
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela, Chile - 10 AM
  • Argentina, Uruguay - 11 AM

Para cualquier pregunta escribe un correo a: r.escobedo@arduino.cc

Si ests interesado o interesada en el kit CTC Go! po en algn otro kit, puedes contactar a tu distribuidor oficial de Arduino Education local aqui:

https://www.arduino.cc/education/partners

Fecha y hora

Ubicación

Evento en línea

Guarda este evento

Evento guardado