Sales Ended

[Paid/Berbayar] I'm On My Way to Discover and Live Passion and Life Purpose

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Jakarta

Indonesia

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

Silahkan juga registrasi di link : http://elearning.imonmyway.id/ (untuk memudahkan pendaftaran yang dilakukan masuk ke sistem I'm On My Way)

Ini bukan merupakan acara tetapi sebuah program berbayar, I'm On My Way program ini berbentuk ONLINE COURSE (terdapat juga OFFLINE MEETUP yang tempatnya flexible sesuai kesepakatan peserta yang akan berdiskusi). Program ini berlangsung 10 minggu yang akan dimulai pada 20 Juli 2017 - 28 September 2017.

-------------------------------------------------------------------------

Kamu sedang galau? Pernah bayangin masa depanmu 10 tahun mendatang? Sudahkah sejalankah dengan apa yang kamu lakukan sekarang?

Pernah ga ngerasain Ini?
Bangun pagi itu males banget! Kalo bisa absen kelas setiap hari deh! Waktu pas dosen ngajar pikiranku kemana - mana, ga ada yang nyangkut di kepala. Tiap kali kuliah selalu berharap cepat kelar. Nilai kurang memuaskan lempeng - lempeng aja. Dalam pikiran sering terbesit "Seandainya dulu pilih jurusan X, bukan yang sekarang,..." Jika pernah itu tanda - tandanya kamu salah jurusan!

atau mungkin ngerasain yang ini? Bangun pagi terutama hari senin males banget! Yah udah senin lagi ,ga mungkin ga kerja juga. Daripada nganggur. Jika pernah itu tanda - tandanya kamu tidak passionate bekerja!

Kuliah salah jurusan. Abis kuliah bingung mau kerja apa? Udah kerja tapi merasa kurang bersemangat. Kamu bingung harus melangkah ke arah mana, kamu bingung karena tujuan hidup kamu belum jelas.

Jangan khawatir! I'm On My Way Program akan membantu kamu menemukan dan menjalani apa sebenarnya passion dan tujuan hidupmu sesungguhnya!

Program ini dilakukan dengan mengkombinasikan MOOC (Massive Open ONLINE Course) dan offline meet up. Sehingga kamu bisa bergabung dari manapun kamu berada dan kamu berkesempatan untuk berinteraksi dengan Dream Catchers dari seluruh Indonesia. Kamu hanya perlu menyiapkan gadget (laptop/smartphone) dan koneksi internet yang baik. Kamu juga akan mendapatkan banyak cerita inspiratif dari Pathmakers, orang-orang yang telah hidup sesuai passion dan tujuan hidupnya.

Program ini akan dimulai pada 20 Juli 2017 - 28 September 2017. Hanya dengan membayar Rp 500.000,00, kamu akan mengikuti fasilitasi ini secara intensif selama 10 minggu. Materi baru akan diberikan setiap minggunya pada hari Kamis, termasuk di dalamnya berbagai exercises sehingga kamu akan semakin jelas dengan passion dan tujuan hidupmu. Estimasi waktu yang diperlukan untuk mengikuti fasilitasi ini kurang lebih 4 jam tiap minggunya, sehingga kamu bisa mengatur sendiri waktumu untuk mengerjakan exercises yang ada dan sangat flexible karena materi yang ada berbentuk recorded video sehingga bisa kamu akses kapan saja.

What are you waiting for? Go register NOW and discover your passion & life purpose!

Registration link: http://elearning.imonmyway.id/

Batas Pendaftaran 13 Juli 2017
For more info, kindly contact (call/whatsapp) :
Iim (+62 856-4201-1425)
Kh (+62 857-1744-9933)

website : http://imonmyway.id/

--------------------------------------------------------------

I'm On My Way program ini berbentuk ONLINE COURSE (terdapat juga OFFLINE MEETUP yang tempatnya flexible sesuai kesepakatan peserta yang akan berdiskusi). Program ini berlangsung 10 minggu yang akan dimulai pada 20 Juli 2017 - 28 September 2017.

Lokasi dan waktu yang tertera dimasukkan untuk memudahkan orang - orang untuk mengetahui mengenai program ini karena online event dan durasi yang lama cenderung lebih sulit untuk ditemukan di halaman utama events di eventbrite. :)

-------------------------------------------------------------



Share with friends

Date and Time

Location

Jakarta

Indonesia

View Map

Save This Event

Event Saved