Meditación Gratis Online - Español

Actions Panel

Meditación Gratis Online - Español

Meditación Gratis Online

When and where

Date and time

Location

Online

About this event

Te invitamos a la meditación Sahaja Yoga, que te permitirá silenciar la mente para disfrutar del presente, así como experimentar la paz y equilibrio interior. La meditación es guiada en Español.

Sigue el link y conéctate gratis

https://us02web.zoom.us/j/5339494924

07:00 PM PDT

09:00 PM CDT

10:00 PM EDT