Free

JOL2大共修 - 德噶明觉20220226

Actions and Detail Panel

Free

Event Information

Share this event

Date and time

Location

Location

Online event

Event description
《开心禅第二阶JOL2》大共修。内容包括: 看明就仁波切教学录像,禅修练习,讨论问答等。由开心禅辅导员带领。语言:中文。

About this event

学员要求:需要完整上过《开心禅第二阶课程》方可参加。

活动时间:2月26日周六 美西 1pm-4pm (PST),美山地 2pm-5pm (MST),美中 3pm-6pm (CST), 美东 4pm-7pm (EST)。 中间会有不定时的休息时间。 请学员提前10分钟登录入场。

注册截止日期:将于2月25日 1:00PM(PST)截止报名,或额满为止。报名从速!

注意事项:

  1. 如果您报名后临时不能参加,请及时取消报名,以便其他朋友可以参加。
  2. 您注册后将收到确认邮件,邮件中有Zoom 会议登录信息。请注意保存,以便共修当天使用,请勿转发。
  3. 学员请勿未经允许而对共修和仁波切的教学录影做录音和录像。
  4. 请学员提前10分钟登录入场。
  5. 请在zoom登录时使用以下格式的名字:“姓名(city,state)”, 例如 John Smith(Phoenix,AZ)。 名字和您注册使用 名字一致。如果您登录时没来得及改,您也可以登录之后再改名字。
  6. 在禅修讨论时,会建议您打开摄像头。

有问题请联络我们:info@tergarmingjue.org

德噶明觉禅修中心各类活动信息请见网站:https://www.tergarmingjue.org/

Share with friends

Date and time

Location

Online event

{ _('Organizer Image')}

Organizer 德噶明覺

Organizer of JOL2大共修 - 德噶明觉20220226

在尊貴的當代禪修大師第七世詠給明就仁波切的指導下,鳳凰城德噶明覺禪修中心於2005年成立。德噶明覺是北美華人的德噶社團,宗旨是將古老的禪修智慧介紹給大眾,以幫助現代人在生活中找到平衡、喜樂、與智慧。德噶明覺聯絡並幫助分散在北美各地修持開心禪和解脫道的朋友,以生活為道用,認識覺知,發現並開展自己本具的清淨智慧與潛能。歡迎喜愛禪修的朋友加入!讓我們一起在生活中鍛煉覺知,於行動中培養慈悲,從妄念中認出智慧!鳳凰城德噶明覺禪修中心是501(c)(3)非盈利性組織,也是國際德噶社團之一。


Save This Event

Event Saved