GAIN22 Digitales Workshop Event

Actions Panel

GAIN22 Digitales Workshop Event

Als digitale Komponente zur 22. GAIN Jahrestagung bieten die online WSs Informationen zu wissenschaftlichen Karrierewegen in Deutschland.

When and where

Date and time

Location

To be announced

About this event

GAIN22 Digitales Workshop Event image

GAIN organisiert jährlich eine Tagung auf der sich international mobile Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus Deutschland mit zahlreichen Vertreterinnen und Vertretern aus der deutschen Wissenschaftslandschaft, Politik und Industrie austauschen. Die Tagung besteht aus Paneldiskussionen, Workshops und Vorträgen zum internationalen Wissenschaftsaustausch und Karrieremöglichkeiten in Deutschland und findet dieses Jahr erstmals in Bonn, Deutschland vom 2.-4. September 2022 statt. Das Ziel der Jahrestagung ist es, einen Austausch über bestehende Initiativen zu ermöglichen und erforderlichen Entwicklungsbedarf zu identifizieren. Dabei werden sowohl fachspezifische Fragestellungen als auch praktische Tipps für die Zeit nach dem Postdoc erörtert.

Das GAIN22 Digitale Workshop Event am Mittwoch, den 7.9.2022 bietet eine virtuelle Komponente der Verantstaltung und informiert in ausgewählten Workshops bspw. über Karrierewege an Universitäten und außeruniversitären Instituten, Tenure Track in Deutschland oder erörtert Fragen zu Entrepreneurship und Academia.

Das vollständige Programm finden Sie hier: https://www.gain-network.org/de/karrieren-gestalten/gain-jahrestagung/gain22-digitales-workshop-event-2/

Datum: 7. September 2022

Ort: Online/MS Teams

Intro: Ab 13:00 – 14:55 MESZ I 7 am – 8:55 am EDT

Hauptprogramm: 15:00 – 22:15 MESZ I 9 am – 4:15 pm EDT I 6 am – 1:15 pm PDT

Bitte registrieren Sie sich bis zum 5. September. Sie erhalten den Zugangslink am 7. September (ca.12:00 Uhr MESZ´/6am EDT). Durch Ihre Registrierung haben Sie Zugang zu allen Workshops. Eine individuelle Anmeldung für einzelne Workshops ist nicht erforderlich.

GAIN22 Digitales Workshop Event image

Werden Sie Teil des GAIN-Netzwerkes und haben Zugang zur international mobilen Wissenschaftscommunity aus Deutschland. Registrieren Sie sich hier für die kostenlose Mitgliedschaft: https://www.gain-network.org/de/vernetzen/wissenschaftlerverzeichnis/