Free

FESTIVAL BENDI HARI PAHLAWAN

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

BENDI BESAR

Jalan Bendi Besar

Kby. Lama, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

Indonesia

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

Hi Bazaar lovers

Kami dari Arisipromo Eo

Kembali mengadakan event seru lagi nih untuk daerah Jakarta Selatan.

Event ini kami adakan dalam memperingati [] HARI PAHLAWAN [] dan pahlawannya adalahhh

[]BUNG HATTA[] event ini kami adakan dekat dengan makam dari pahwalan kita loh guys Mohammad Hatta

Yaitu Di Jl.Bendi Besar pada tanggal 4-5 November 2017

event ini seru banget loh guys mau tau gak isi event ini apa nihh ada di bawah ini :

  1. ZIARAH KUBUR MAKAM BUNG HATTA
  2. FESTIVAL BENDI HIAS
  3. PARADE SEPEDA ONTEL
  4. FESTIVAL ONDEL ONDEL
  5. GELAR BUDAYA
  6. BAZAAR RAKYAT

PASTI SERU DEH GUYS... xD

Oya untuk kamu nihh yang punya usaha bisa bergabung memasarkan produk usaha kamu juga nih guys

untuk info Tenant bisa menghubungi Nomor di bawah ini nih ...

Call Or Whatsapp

0812 9865 7474

0852-8683-2048

(billy)

Catat Waktu dan tanggal nya ya guys Jangan sampai ke lewatan Rugi kalo sampai kelewatan event besar begini

Udah gratis tiket masuknya ,full acara seru lagih WuiwWuiw kapan lagi guys, xD

kami tunggu kedatangannya ya Guys terimakasih dan salam [] MERDEKA []


Share with friends

Date and Time

Location

BENDI BESAR

Jalan Bendi Besar

Kby. Lama, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

Indonesia

View Map

Save This Event

Event Saved