Gratis

Estudio de la Persona de Jesús

Panel Acciones y detalles

Gratis

Información sobre el evento

Ubicación

Ubicación

Evento en línea

Descripción del evento
Considere cómo sería estar en la multitud... con Jesús.

Acerca de este evento

Síganos a entrar en la multitud que siguió a Jesús y experimente las formas tiernas y a la vez poderosas cómo Jesús se acercó a todos los que conoció. Vea cómo él amó a las personas, cómo fue él como persona, por qué muchos otros que no podemos contar se acercaron a él.

Usando los evangelios, viajamos de regreso al primer siglo y vemos cómo hubiera sido conocerle cara a cara. El líder de su seminario lo guiará al descubrimiento mientras modela un estilo de enseñanza interactiva.

Estos estudios bíblicos nos llevaran a través de 12 capítulos de la unidad de Dependencia de Dios, del libro La Persona de Jesús de Paul Miller.

A través de un método inductivo e interactivo descubriremos juntos la belleza de Jesús.

Este estudio será EN VIVO en línea, usando Zoom.

Horario:

El primer miércoles de cada mes.

De enero a marzo (5 de enero, 2 de febrero, 2 de marzo)

  • 2:30 p. m. – 4 p. m. USA Pacífico
  • 4:30 p. m. – 6 p. m. Guatemala / USA CST
  • 5:30 p. m. – 7 p. m. Colombia / USA EST
  • 6:30 p. m. – 8 p. m. Venezuela
  • 7:30 p. m. – 9 p. m. Chile

De abril a agosto (6 de abril, 4 de mayo, 1 de junio, 6 de julio, 3 de agosto)

  • 4:30 p. m. – 6 p. m. USA Pacífico
  • 5:30 p. m. – 7 p. m. Guatemala
  • 6:30 p. m. – 8 p. m. Colombia / USA CST
  • 7:30 p. m. – 9 p. m. Venezuela / Chile / USA EST

De septiembre a noviembre (7 de septiembre, 5 de octubre, 2 de noviembre)

  • 3:30 p. m. – 5 p. m. Guatemala / USA Pacífico
  • 5:30 p. m. – 7 p. m. Colombia / USA CST
  • 6:30 p. m. – 8 p. m. Venezuela / USA EST
  • 7:30 p. m. – 9 p. m. Chile

Diciembre (7 de diciembre)

  • 2:30 p. m. – 5 p. m. USA Pacífico
  • 4:30 p. m. – 6 p. m. Guatemala / USA CST
  • 5:30 p. m. – 7 p. m. Colombia / USA EST
  • 6:30 p. m. – 8 p. m. Venezuela
  • 7:30 p. m. – 9 p. m. Chile

Líderes del Estudio:

Débora Ramirez

Ramiro Rivas

Shirley Rivas

Bob Loker

Comparte con tus amigos

Ubicación

Evento en línea

Organizador seeJesus

Organizador de Estudio de la Persona de Jesús

Guarda este evento

Evento guardado