Ventas terminadas

TRANSMISION EN VIVO: Eventos del MSIA para Suscriptores a las Disertaciones...

Ha finalizado la venta de entradas

Ha finalizado la venta de entradas
Ticket sales have ended. The event is ending soon. Visit http://msia.org/livestream for a list of upcoming live stream events. Thank you.

Información sobre el evento

Amigos que van

Ha finalizado la venta de entradas

Ha finalizado la venta de entradas
Ticket sales have ended. The event is ending soon. Visit http://msia.org/livestream for a list of upcoming live stream events. Thank you.
Descripción del evento

Descripción

Esta Pagina es para Eventos con Transmisión En Vivo | Clic Aqui para los Eventos En Persona


Unete a John Morton, Director Espiritual del Movimiento del Sendero Interno del Alma (MSIA) en Eventos con Transmisión En Vivo para Suscriptores a las Disertaciones, que forman parte del Tour a Sud Amerida del MSIA 2016.




Martes Noviembre 1 | 7:30pm - 9:30pm UYT | Seminario para Subscriptores a las Disertaciones del MSIA con John Morton, Montevideo Uruguay con Transmisión En vivo

Montevideo=7:30pm UYT | L.A.=3:30pm PDT | NY=6:30pm EDT | Londres=10:30pm GMT

Una oportunidad para explorar en mayor profundidad las enseñanzas de la Trascendecia del Alma. Con John Morton, Director Espiritual del Movimiento del Sendero Interno del Alma (M.S.I.A.). Con traducción al Español.




Viernes Noviembre 4 | 7:30pm - 9:30pm ART | PyR para Suscriptores a las Disertaciones del MSIA con John Morton en Buenos Aires Argentina con Transmisión En Vivo.

Buenos Aires=7:30pm ART | L.A.=3:30pm PDT | NY=6:30pm EDT | Londres=10:30pm GMT

Una oportunidad especial para que los estudiantes del MSIA hagan preguntas a John Morton, Director Espiritual del Movimiento del Sendero Interno del Alma (M.S.I.A.). Con traducción al Español.




Sábado Noviembre 12 | 8:00 - 10:00pm BRST | PyR para Suscriptores a las Disertaciones del MSIA con John Morton en Belo Horizonte Brasil con Transmisión En Vivo.

Belo Horizonte=8:00pm BRST | L.A.=2:00pm PST | NY=5:00pm EST | Londres=10:00pm GMT

Una oportunidad especial para que los estudiantes del MSIA hagan preguntas a John Morton, Director Espiritual del Movimiento del Sendero Interno del Alma (M.S.I.A.). Con traducción al Portugués.




DETALLES DEL EVENTO


CostO:
$10 USD por 1 Evento
$25 USD el Paquete de 3 Eventos para Suscriptores (en el Tour a Sud América).


Requisito
Ser Suscriptor Activo a las Disertaciones del Conocimiento del Alma (o a las SAT si se completaron las 144 Disertaciones) Para subscribir/renovar: Order@msia.org | Clic aquí para suscribir enlínea

Boletos Clic en el botón de arriba en la página que dice 'ENTRADAS'.Compra tu entrada y luego recibirás un email con la información con el Ingreso al evento - una ez que se ha confirmado que cumples con el requisito.

¿Preguntas? Escribe a kim@msia.org




DETALLES PARA VER LA TRANSMISION


Para ver necesitas tener cuenta en PTSWisdom.org Alístate con tiempo
Clic aquí para abrir tu cuenta

Para Obtener los Mejores Resultados:

> Usa la última versión de los navegadores de internet Google Chrome o Firefox
> Minima velocidad de internet requerida: 1.5 o más mbps de subida | 3-5 mbps de bajadaownload
> Usa dispositivos que tengan 3 años o menos.
> Android usen este app gratis de Google Play:
Hook (by Ooyala)




MAS EVENTOS DEL TOUR A SUD AMERICA 2016 CON TRANSMISION EN VIVO

Los siguientes evetos tienen transmisión en vivo y son abiertos al público en general. Ver 15 minutos antes de la hora de comienzo en www.msia.org/transmision

Octubre 31, Seminario Abierto del MSIA con John Morton, Montevideo, 7:30pm UYT

Noviembre 3, Relaciones Amorosas con John Morton y Leigh Taylor-Young Morton, Buenos Aires, 7:30pm ART

Noviembre 7, 1000 Formas de Ser Feliz, Santiago, 7:30 CLST

Noviembre 11, Ningún Alma Se Perderá, Belo Horizonte, 8:00pm BRST





Etiquetas
Comparte con tus amigos

Guarda este evento

Evento guardado