Panel sobre Cómo ser nómada digital en 2023 | AwesomeFest 2022

Panel de acciones

Panel sobre Cómo ser nómada digital en 2023 | AwesomeFest 2022

Panel sobre cómo ser nómada digital con Reisy Abramof @Trabajando Remoto, Diego Camino Reinoso @ Acklen Avenue y Naek Mejía @Get on Board

Cuándo y dónde

Fecha y hora

Ubicación

Online

Acerca de este evento

  • 45 minutos
  • Entrada electrónica móvil

¿Qué significa ser un nómada digital? Y ¿cómo podemos convertirnos a ese estilo de vida para 2023?

Durante este panel internacional podrás aprender de las experiencias y recomendaciones de nuestros speakers para las personas de Latinoamérica interesadas en ser nómadas digitales.

Estaremos:

  • Desmitificando mitos del nomadismo digital.
  • Compartiendo las habilidades cruciales para poder tener éxito como nómada digital.
  • Dando recomendaciones puntuales desde diferentes experiencias para las personas que quieren empezar a trabajar por este estilo de vida para iniciar en su 2023.

No te pierdas este interesante panel sobre Panel sobre cómo ser nómada digital en 2023 con:

👉🏻 Reisy Abramof - Founder @ Trabajando Remoto

👉🏻 Diego Camino Reinoso - Software Engineer & Web 3 enthusiast @ Acklen Avenue

👉🏻 Naek Mejía - CRO Manager @ Get on Board

Fecha: 15 de diciembre

Horarios:

  • 12:50 México y Costa Rica
  • 13:50 Perú y Colombia
  • 15:50 Argentina y Chile

¡Únete al AwesomeFest 2022, un espacio gratuito para celebrar el talento Latinoamericano!