Charlas viajeras: El Camino de Santiago con Maru Vilchis

Event Information

Share this event

Date and Time

Event description
No te pierdas el 27 de marzo nuestra 3a charla viajera con Maru Vilchis sobre cómo recorrer el Camino de Santiago.

About this Event

¿Has escuchado del Camino de Santiago? ¿Te gustaría hacerlo? ¿Te interesa saber más sobre como este viaje puede transformar tu vida?

Maru Vilchis es una viajera mexicana de que decidió hacer el Camino de Santiago ya que buscaba curar de heridas del pasado.

No te pierdas esta charla vía Facebook Live e Instagram en donde hablaremos sobre su aventura: peregrinar a otro continente para encontrar respuestas de vida.

Algunos de los temas que trataremos son:

- Tips para organizar tu viaje al Camino de Santiago.

- Viajar para sanar el alma.

- Cómo prepararte para hacer el Camino sola.

Te invitamos a enviar preguntas que te gustaría que Maru respondiera con el hashtag #queridaviajera en Instagram y Twitter o mandando un correo a queridaviajera@gmail.com

-------------------------------

FECHA: Miércoles 27 de marzo

HORA:

7PM Ciudad de México y San José.

9PM Washington DC, Santo Domingo y Lima.

10PM Buenos Aires y Santiago de Chile.

-------------------------------

Para apartar tu lugar en la charla online, saca tus boletos en esta página de Eventbrite.

Entra el espacio de Facebook de Querida Viajera para inscribirte en el evento.

El día de la charla podrás conectarte desde Facebook Live en la página de Facebook de Querida Viajera o puedes ver Instagram Live por @queridaviajera

Lee el post de Maru en el blog de Querida Viajera haciendo clic aquí.

Date and Time

Save This Event

Event Saved