ASciNA Generalversammlung 2022 / Chicago IL

Actions Panel

ASciNA Generalversammlung 2022 / Chicago IL

ASciNA Generalversammlung 2022 / Chicago, IL & via Zoom

When and where

Date and time

Location

To be announced

About this event

Sonntag, 18. September 2022

8.30 AM Central Time (6.30AM Pacific Time, 9.30AM Eastern Time, 15.30h MEZ)

Tagesordnung:

1. Feststellen der Beschlussfähigkeit

2. Begrüßung

3. Bericht des Vorstands

4. Änderung der Statuten

5. Festsetzung der Höhe der Mitgliedsbeiträge

6. Bericht der Rechnungsprüfer

7. Entlastung des Vorstandes

8. Wahl der Rechnungsprüfer

8. Verleihung von Ehrenmitgliedschaft

9. Allfälliges

Location: Chicago IL, to be provided after registration

Zoom Information: to be provided after registration